?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не помню, как в криминальном мире называется человек, который эффективно со стопроцентной гарантией решает вопросы щекотливого характера. Силой убеждения. Знакомьтесь - это я. Уже не первый раз делаю это силой слова без раскалённых утюгов и иголок под ногтями.
Сегодня в очередной раз ко мне пришли родители одноклассников Майи (первый класс): "Алёна, Вы же решаете такие вопросы, больше не к кому".
В нашей ‪#‎школе1240‬ ненавязчиво "бесчинствуют" распространители театральных билетов. Ходят по классам во время и вне уроков и "впаривают" билеты на свои культурные мероприятия. Не МХАТ, не Большой. А редкостный кал. В блестящей упаковке. Дети на эмоциях приходят домой с рекламными листовками. И не могут успокоиться, потому что это круто, там будут все, там разыгрывают айфоны, ну и подобная хрень. Да даже если бы МХАТ.
Школа - охраняемый об'ект. В класс приходят посторонние люди. Да даже если не в класс, а просто на территорию школы. И что-то там продают нашим детям.
Все мы не пальцем деланные. Понимаем, что такое откаты, маркетинг, продажи и прочее. Вы понимаете, какую многолюдную билетную площадку получают распространители билетов куда бы то ни было? Негодуем. Будем искоренять. Без мордобоя.
Если здесь есть юристы, расскажите, как именно нарушают закон "продавцы полосатых палочек". Мне нужно вести разговор на правовом поле.

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner